На главную
Обратная связь

 

На главную
На главную
На главную
На главную
 

Дорогой читатель! 27 июля 2008 года мы зарегистрировали свой брак в 1-ом дворце бракосочетаний Петербурга. Этот день стал знаменательным в нашей жизни. Естественно, как и вы, мы хотели, чтобы он прошел идеально. Поэтому после подачи заявления в Загс мы занялись организацией предстоящего праздника. Как выяснилось это не только приятно и весело, но и достаточно утомительно. Крепитесь. Расскажем вам о выборе ресторана. Если вы решили отметить этот праздник по полной, то забудьте об экономии. Общая сумма предстоящего события будет только расти с приближением знаменательной даты. И так ресторан. Мы выбирали его по прайсу журнала «жених и невеста». Методом проб и ошибок в течение месяца мы остановились на ресторане «дом купца Утина». Совет: не затягивайте с выбором ресторана иначе придется выбирать из того, что не понравилось остальным. Расскажем, что привлекло нас в этом ресторане: 1. ресторан расположен в историческом центре города. 2. здание, где расположен ресторан, имеет превосходный по красоте архитектуры фасад (не забудьте, на фоне именно него вас будут встречать родители и гости). 3. ресторан находится в непосредственной близости от Загса. Это большой плюс. Вы отправляетесь после регистрации на фото сессию по городу, а гости, прогулявшись по набережной Невы, идут ждать вас в ресторан, где их встретит легкий фуршет (помните, что родители и гости встречая у ресторана должны думать о вас, а не о закусках на столах). 4. в ресторане два достаточно больших зала. У нас на свадьбе было 43 гостя, и все чувствовали себя достаточно вольготно. Два зала очень удобно, в первом накрыли столы, а во втором танцевали. 5. доступные цены очень привлекают по сравнению с другими ресторанами данного уровня. Большой выбор блюд. Мы позвонили и договорились о встречи. В ресторане мы обсудили по детально банкетное меню, рассадку гостей и время (прихода гостей, нашего приезда, выноса блюд и т.п.). Еще раз советуем не экономить на “столе”, чтобы пиршество не превратилось в поедание оливье и картошки. Там же нам порекомендовали замечательных ведущих. Была незабываемая шоу программа, что просто нет слов. Нет никаких идиотских конкурсов со спаиванием гостей. Если решитесь, то не пожалеете. В ресторане работают кондитеры – профессионалы своего дела. Заказали торт в три яруса. Каждый ярус разный. Мы выбрали бисквитный, ёгуртовый и творожный. Вывоз торта, да-да именно вывоз, был просто отдельным шоу. Каравай заказывали тоже там, не просто кулич хлеба, а целая картина. Цветы, птицы и всевозможные узоры. Все было не только красиво, но и очень вкусно. Обслуживание было хорошим. Все приносили и уносили вовремя. Всегда находились в зале и если что-то требовалось, то стоило только попросить. Вежливые и расторопные. Молодцы девчонки. Гости вели себя с персоналом вежливо, без пьяного хамства и к нам отнеслись как к самым дорогим гостям. Выражаем огромную благодарность персоналу и руководству ресторана. Свадьба стала незабываемым событием в нашей жизни. Все было просто супер. Если у вас появились вопросы или вы в чем-то неуверенны, пишите нам «dushelov.80@mail.ru». Поделимся своим опытом. Александр и Евгения.

Добавьте Ваш отзыв!
Имя
e-mail
Ваш отзыв: