На главную
Обратная связь

 

На главную
На главную
На главную
На главную
 
 

 

    

             Предложение по банкету из расчета от 2000 рублей на человека  

                                         
                                                                                                                                                                 Т.    7405589
                                                                                                                                                                 Т/ф. 5704602
  Приветственный комплимент на выбор:

Хрустящие, пшеничные крутоны со сливочным сыром, свежими ягодами и орехами           
    23 гр.
     
 
 
Корзиночки  со свежими фруктами                                            
30 гр.

 
 
Бородинский хлеб с салом или сельдью              
20 гр.
 
 
 
Крекеры с паштетом из гусиной печени со свежей клубникой
    30 гр.
 
 
 
Сыр с виноградом

Холодные закуски в ассортименте:
                                 
32 гр.

 
 
Томаты с домашним сливочным сыром и базиликом
100 гр.
 
 
 
«Наполеон» из печеных  баклажан с ореховым соусом и спелыми томатами
 55 гр.
 
 
 
Балтийская сельдь с картофелем «Шато»
140 гр.

 
 
Лосось шеф-посола с укропом и каперсами                                
50 гр.

 
 
Эсколар  подкопченный с розовым перцем
50 гр.

 
 
Минога ладожская с медово- горчичным соусом
    50 гр.
 
 
 
 
 Домашняя буженина с горчицей и чесноком
50 гр.
 
 
 
Паштет «Сенглер» из окорока  кабана   
50 гр.
 
 
 
Томленый в печи телячий язык с свекольным хреном
 50 гр.
 
 
 
Студень из говядины с хреном
100 гр.

 
 
Ассорти свежих овощей
100 гр.

 
 
Ассорти домашних солений и маринадов
100 гр.

 
 
Лесные грибы  с деревенским маслом

Салаты (на выбор по 2 вида):

 70 гр.
        
 
 
Салат «Оливье» с  говядиной
 160 гр.

 
 
Греческий салат
150 гр.
 
 
 
Сельдь под шубой
 180 гр.
 
 
 
Салат  «Цезарь» с куриным филе и сыром «Пармезан»                 
Горячие закуски (на выбор):
                                                           
 160 гр.

 
 
Жюльен из белых грибов в воздушном воловане
90 гр.

 
 
Запеченный на вертеле с пряными травами телячий бок с соусом из садовой алычи              
70/20 

 
 
Оладьи из кабачков «Цукини» с тар-таром из малосольной лососины
60/30

 
 
Парижский сыр в хрустящей шубке со смородиновым соусом
 70/20

 
 
Филе лосося в кисло- сладкой глазури в дальневосточном стиле 
 130/20
 
 
 
Свиная корейка на гриле  со жгучим соусом
 125/50

 
 
Радужная форель чистых вод с теплым сырным кремом
 1 шт.
 
 
 
Медальоны из мяса молодого бычка с брусничным взваром                                                                                                       
 140 гр.
 
 
 
Горячие блюда сервируются печеным картофелем и овощами гриль

Десерт (на выбор):        
                                                         

Теплый вишневый штрудель
150/50/20
 
 
 
Ассорти мороженого
  
Хлебная выпечка Горячее/Main courses:  
                                                                                                     
 150/50
 
 
 
Булочка ржаная
40 гр.
 
 
 
Булочка французская
 40 гр.
 
 
 
Масло(сливочное и чесночное)
 
Напитки:    
                                                              
 10/10
 
 
 
Прохладный брусничный морс
                                                      
200 гр.

 
 

Банкетные  блюда на заказ:

  
Лосось, фаршированный судаком и каперсами
2500
-3500 гр.
 
 
Щука, запеченная целиком
1000
-1500 гр.
 
 
Гусь с яблоками и  грушами, запеченный в вине и меде
1200
-2000 гр.
 
 
Утка, фаршированная капустой и мочеными райскими яблочками                                                                                                         
1000
-1500 гр.
 
 
Торты на заказ
                                                                            
1000
-9000 гр.